Меню
+7 926 112 59 XX показать
Москва, Ялтинская улица, 1Б
круглосуточно
показать +7 926 112 59 XX
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике ЗооАкадемия

30
Лилия
Пришла сюда кастрировать кота, прошло все хорошо и без каких-либо проблем. Большое спасибо
8 июля 2020 19:48
Солов
делали здесь операцию коту из-за мочекаменной. все прошло хорошо. цены срелние
5 июля 2020 22:56
Рада
Привозила сюда кота на кастрацию. Все сделали быстро и безболезненно для кота. Все прошло хорошо. Спасибо
9 июня 2020 18:45
Bunya
Обращался сюда за консультацией, но нужно отдать должное - получил исчерпывающий объем информации. И питомец был осмотрен. Все принципе, хорошо.
3 января 2019 21:13
Nastushkina
Мне очень стыдно, что я пишу свой отзыв только сейчас, хотя обращались мы в эту ветклинику мы аж в конце июня. Уверена, что если бы все прошло неудачно, то отзвыв был бы написан сразу, так ведь всегда бывает. Мы приехали в эту клинику от безысходности. Она совсем не рядом с нашим домом, мы не были в ней раньше, но в других клиниках нас отказались принимать без записи, а наше дело, судя по всему, уже не терпело отлагательств. Привезли мы своего котика, Каспера, около 4 месяцев от роду, с признаками кишечной непроходимости после бессонной ночи, когда котенок полностью отказался от еды и уже рвал желчью. Приняли нас почти сразу. В тот день в смене работали врачи Анна Георгиевна и Олеся Николаевна. Ни одного плохого слова не могу сказать про этих замечательных девушек. Признаюсь честно, меня смутило поначалу, что обе они очень молодые. Хотелось кого-то поопытнее:-) Поставили диагноз при осмотре, затем на узи. Самое плохое, чего мы и боялись, инвагинация кишечника. Была рекомендована операция. Что нам понравилось с мужем, хотя тот день вспоминаю с ужасом, что ни один, ни другой врач не стали «раскручивать» нас на операцию именно в этой клинике. Не предлагали дополнительных обследований и анализов. Сказали, что если мы сомневаемся (а мы очень сомневались), мы можем поехать в любую другую клирику именно к хирургу и прооперировать котенка там. Мы думали пару часов, но в итоге решили оставить котенка там. Слава Богу, все прошло хорошо. Сама операция, выход из наркоза. Мы оставляли своего малыша там на всю ночь, под капельницей и под присмотром. Скажу вам так, да, это клиника не отель 5 звезд, бывают куда круче, стерильнее, где принимают только по записи и где животные совсем не пересекаются друг с другом. Но! Главное, в любой клинике и больнице, не только в ветеринарной, это врачи и отношение! В этой клинике к нашему коту отношение было более чем хорошее. Так как мы ездили туда на уколы и перевязки, снятие швов 7-10 дней, то могу судить и об администраторах, и об остальном персонале. Мне, как беспокояшейся хозяйке котика, с которым такое случаилось, было очень важно и приятно, что клиника работает круглосуточно (!) и ее сотрудники, а именно врачи готовы ответить на вопрос хоть в час ночи. Я и мой муж очень благодарны и Олесе Николаевне, что делала Касперу операцию и отвечала затем на все мои вопросы, и Анне Георгиевне, что сразу поставила точный диагноз, порекомендовала не тянуть, а затем столько раз меня еще выручала. Я на самом деле не знаю, чем бы закончилась вся эта история, если бы мы поехали в другую клинику, или попали бы к другому врачу. Ни за кого нельзя ручаться. Но нам, точнее Касперу, очень повезло с нашими врачами. Кроме того, что грамотные, еще и добрые! И еще, два молодых человека, медбрата, замечательные. Спасибо вам!
4 октября 2018 17:28
А. Сергеевич
Я обожаю эту клинику. Мне кажется что здесь работают гении своего ремесла. Отнюдь не ленивые и очень ловкие руки у врачей, что позволяет следить за всеми своими животными.
20 сентября 2018 18:42
toha_semenov
Моего пса спасли врачи это ветеринарной клиники! Спасибо! Персонал - на высшем уровне. Нет слов, как сильно я вам благодарен!
14 сентября 2018 17:55
timurejov
Привожу сюда пса на прививки и в случае болезни. Все быстро делают, и по цене нормально. Молодцы!
29 июля 2018 15:16
dudmariyamaria
Хочется сказать спасибо врачу-нефрологу ! Кучу специалистов объездили с кошкой, и только здесь грамотно подобрала лечение. Спасибо за профессионализм
6 июля 2018 12:43
Анна Кралик
Огромное спасибо персоналу клиники, всем без исключения, за оказанную грамотную и квалифицированную помощь в спасении моего британского котёнка Тишки. Вы его спасли от смерти и буквально вытащили за уши из её лап. Нет слов, чтобы выразить свою благодарность. Огромное спасибо! Я обязательно буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Ещё раз большое вам спасибо!
30 марта 2018 18:47
Кирилл
Кастрировали кота- все прошло успешно! спасибо за доброту и профессионализм!
2 декабря 2017 15:58
erptorapa
Были один раз делали прививки. Все прошло хорошо. Рекомендую перед посещением все таки записываться, тк народу много и можно просто не попасть по очереди. Администратор очень приветливая и даже проводила нас до кабинета.
4 октября 2017 15:29
Анастасия
Хочется сказать спасибо врачу-нефрологу Войтовой Лемаре Юрьевне! Кучу специалистов объездили с кошкой, и только Лемара Юрьевна грамотно подобрала лечение. Спасибо за профессионализм!
17 мая 2017 16:55
Таисия Самоварова
делали кастрацию котику у них, все прошло хорошо. котик конечно отходил от наркоза, но нас проконсультировали как лучше с этим справиться. работают круглосуточно, это важно если вдруг что-то срочное
8 июня 2016 00:54
leynsalup
Хорошее светлое место, былали в разных ветеринарках, вроде цены как и везде
6 июня 2016 09:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 112 59 XX
Заказать звонок